Escalope de dinde du soleil
Je vous propose une recette très facile de réalisation et qui a beaucoup de goût.
Il vous faut :
1 tomate 1 poivron jaune et 1 rouge, 1 oignon.
500 grammes de viande de dinde tranché en escalope
un pot de tomate demi sèche à l'huile
des grains de coucous
Faîte mariner vos éscalopes au minimum 2 h dans l'huile du pot de tomate.
Émincer poivron, tomate, oignon .
Mettre l'eau à bouillir pour le couscous avec une peu d'huile d'olive et de sel, et tremper vos grains.
Faite ensuite grillé vos éscalopes dans l'huile de marinade en ôtant les tomates séchées, salé et poivré selon votre goût.
Pendant ce temps faite revenir dans une poêle avec un peux d'huile, de sel et de poivre le mélange de légumes.
Séparer bien vos grains de couscous à l'aide d'une fourchette.
Quand vos éscalopes sont cuites dressez joliment.
Ma recette à entièrement été réalisée avec les produits de mon partenaire que je remercie.
Vous pourrez les retrouver en cliquant dans la liste des ingrédients.
Recette réalisable au barbecue.
Bon appétit