Je vous propose une recette très facile de réalisation et qui a beaucoup de goût.

Il vous faut :

1 tomate 1 poivron jaune et 1 rouge, 1 oignon.
500 grammes de viande de dinde tranché en escalope
un pot de tomate demi sèche à l'huile
des grains de coucous

Faîte mariner vos éscalopes au minimum 2 h dans l'huile du pot de tomate.
Émincer poivron, tomate, oignon .

31364218_2139507922935878_873438183152355346_n


Mettre l'eau à bouillir pour le couscous avec une peu d'huile d'olive et de sel,  et tremper vos grains.
Faite ensuite grillé vos éscalopes dans l'huile de marinade en ôtant les tomates séchées, salé et poivré selon votre goût.
Pendant ce temps faite revenir dans une poêle avec un peux d'huile, de sel et de poivre le mélange de légumes.

31453654_2139507916269212_4050373341138732067_n

 

Séparer bien vos grains de couscous à l'aide d'une fourchette.

Quand vos éscalopes sont cuites dressez joliment.

31391221_2139507919602545_3122548375394361228_n

 

Ma recette à  entièrement été réalisée avec les produits de mon partenaire que je remercie.

thumbnail_Anzeige für richard2 (2)BON copie Virginie

Vous pourrez les retrouver en cliquant dans la liste des ingrédients.

Recette réalisable au barbecue.

Bon appétit