Voici ma 1ère réalisation avec les produits Gaia.

Voici les macarons coco que je vais garnir:

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Pour le caramel au beurre salé il vous faut :

60 g de sucre en poudre ,80 g de beurre demi-sel , 20 cl de crème liquide

  • Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen ,le sucre va commencer à se dissoudre, devenir  liquide ambré ( plus le caramel sera foncé plus il sera corsé, donc à vous de choisir si vous le préfèrez doux et freinez la cuisson ).
  • Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer la crème liquide et réservez.
  • Quand le sucre est transformé en caramel, retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement une petite partie de la crème.
  • Puis ajouter la crème ,ensuite le beurre  , cela doit avoir une jolie texture, rallongez la cuisson si cela vous semble trop liquide .

 Prenez deux poires et coupez-les en petits carrés.
 
Puis mélangez vos carrés de poire à votre caramel.
Laissez refroidir .
Garnissez vos macarons.
 
Bon appétit les gourmands.

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A5EFF7BC-FD84-4930-8EE5-434CC7FF27B4Merci à mon partenaire 

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