Recette pour 4 à 5 personnes

Une petite boîte de haricots rouges
200 g de haricots verts frais nettoyer
4 tranches de poitrine porc marinée
Un oignon
Une petite boîte de coulis de tomates
1 petite boîte de maïs

Du sel du poivre du paprika, et si vous voulez corser du piment d’Espelette.

 

Faites cuire dans une grande casserole d’eau salé les haricots nettoyer ,pendant 20 minutes.

Au bout de ce temps réservé.

Tranchez  le lard avec l’oignon émincé,  faites-le rissoler dans une poêle.

Quand il a une jolie couleur, ajouter les haricots la petite boîte de coulis, les haricots rouges , le maïs, ainsi que vos épices. 

Laissez mijoter le tout une dizaine de minutes à feu très doux en remuant.

AF2A3606-8967-40FE-8853-C4008C12121C

 

Accompagné de riz cuit vous obtiendrez un excellent repas.

 

Retrouvez  poitrine porc marinée  chez mon partenaire :

thumbnail_Anzeige für richard2 (2)BON copie Virginie