Tellement simple et tellement bon !

Capture d’écran 2018-06-13 à 15

Pour 8 tortillas:
100 gs de farine de bléT65
100g de farine de maïs
15cl d'eau
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de sel.
Commencer par mélanger vos farines. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir à la main, ou à la machine au robot.
Laissez reposer la pâte à tortillas 20min.
Si la pâte à tortillas colle trop, ajoutez un peu de farine,si elle n'est pas souple, ajoutez un peu d’eau.
Divisez en 8 votre pâte.
Farinez le plan de travail, étalez chaque pâton en un disque
Faites chauffer une poêle assez large, puis déposez-y une tortilla.
Cuire 1 minute de chaque côté, elles ne doivent pas rester claire.

Enveloppé dans de l'alu, jusqu'au moment de les servirs.

Garnissez selon votre goût.