14 juin 2018
Fajitas de volailles crudité
Voici une délicieuse recette de garniture pour fajitas assez simple.
Temps de préparation: 5 min.
Cuisson 10 min.
Pour 5 fajitas il vous faut:
500gr de filets de volailles
une dizaine de tomates cerises
une petite boîte de mais
une pointe de piment d'épelette ou plus
une salade nettoyez et émincé
du wasabi
Couper votre filet volaille en cubes. Faite le revenir avec de l'huile d'olive dans un poêle.
Quand il a une jolie couleur, salée et poivrée, ajouter les tomates et le maïs.
Laissez mijotez 5 min en remuant.
Dressez dans votre fajita avec de la salade .
Accommoder avec la sauce de votre choix, un peu de wasabi pour moi.
Retrouvez le necessaire à la réalistionde ma recette cheez mon partenaire :
Bonne apétit
Publicité
Publicité
Commentaires
D