Hummm le citron j'adore, voici mes petits cakes !

 

Capture d’écran 2018-06-18 à 15

 

 

Il vous faut :

100 grammes de beurre mou
100 grammes de sucre en poudre
2 oeufs 
150 grammes de farine
 1 sachet de levure chimique 50 grammes de lait 1/2 écrémé
 1 demi-cuillère à café d'arôme de citron ou un jus de citron
Préchauffer votre four à 180°C th 6.


Mettre dans le bol, le beurre  et le sucre en poudre. Mixer 30 secondes, vitesse 3
Ajouter par le trou les oeufs un par un.
Mettez ensuite dans la cuve la farine  avec la levure.
Mixer 30 secondes, vitesse 2.

 

Ajouter le lait, le citron,
Mixer  20 secondes vitesse 3.

 Remplissez vos moules.


Préparez le glaçage:

Mettre dans le bol 150gr de sucre en poudre et mixer 10 secondes, vitesse 10.
Ajouter  le jus d'un citron et les zestes.
Mixer  30 secondes à vitesse 2.
La préparation doit était lisse et brillante.

Bonne appétit