36087691_2175301346023202_5557718527479119872_n

Ingrédients

120 g de beurre
200 g de sucre
3 œufs
120 grammes de lait
250 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
 du caramel maison

Préchauffer le four à 180°.


Mettre le beurre ramolli en morceaux avec les sucres, le lait et les oeufs dans le bol du Thermomix et mixer 2 min à vitesse 5.
Ajouter la farine et la levure.

Mixer de nouveau 20 secs à vitesse 5.

Sépatez la pâte en 2.

Pour faire le caramel:  

Dans une casserole, verser 100 gr sucre avec 2 cuillères à soupe de lait mélanger sur le feu moyen jusqu'à ce que le caramel apparaisse.

Dans celle rester au thermomix, ajouter le caramel et mélanger 10 secs à vitesse 7.

Dans un moule à cake beurré et fariné, alterné les couches .

Vériffiez en piquant un couteau dans le marbrer, si c'est sec c'est cuit.

36045085_2175301292689874_7470079752842248192_n