Mijoté de légumes du soleil
Voici la recette que j'ai faite à midi , et pourtant à la maison tout le monde déteste les aubergines et bien cette recette à plus tout le monde .
Il vous faut pour 6 à 8 portions :
6 saucisses types chipo
un oignon
2 gousses d’ail
600 g de coulis de tomate pelées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
1 aubergine, 2 courgettes
Quelque feuille de basilic 1 feuille de laurier sel, poivre
Préparation :
Couper les saucisses en rondelle.
Épluchez les oignons et l’ail puis mettez-les dans le bol et réglez 7 secondes à la vitesse 5.
Couper l'aubergine et les courgettes en cubes.
Raclez les parois puis ajoutez l’huile d'olive , les légumes, la saucisse et réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 1/ sens inverse.
Ajoutez le coulis de tomates et les épices, régler 40 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez ensuite avec du riz cuit ou des pâtes.