Voici la recette que j'ai faite à midi , et pourtant à la maison tout le monde déteste les aubergines et bien cette recette à plus tout le monde .

E2B93FF0-BF41-4948-900F-E43236B549AF

 Il vous faut pour 6 à 8 portions :

6 saucisses types chipo
un oignon
2 gousses d’ail
600 g de coulis de tomate pelées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
1 aubergine, 2 courgettes
Quelque feuille de basilic 1 feuille de laurier sel, poivre

 

 Préparation :

 Couper les saucisses en rondelle.
Épluchez les oignons et l’ail puis mettez-les dans le bol et réglez 7 secondes à la vitesse 5.

Couper l'aubergine et les courgettes en cubes.


Raclez les parois puis ajoutez l’huile d'olive , les légumes, la saucisse et réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 1/ sens inverse.
Ajoutez le coulis de tomates et les épices, régler 40 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez ensuite avec du riz cuit ou des pâtes.

F39B8A2C-A065-402F-838F-9DEBF8F9B7D8