Risotto courgette pignons mozzarelle
Toujours un succès chez nous, le risotto, simple et bon.
Il vous faut :
1 boule de mozzarrella
2 gousses d'ail
1 oignon
2courgette
2 cas d'huile d'olive
250g de riz à risotto
550 grammes d'eau
1 bouillon cube de volaille sel poivre
Un petit bol de pignons
Mettre la mozarella dans le bol et le mixer quelques secondes vitesse 10. Réserver dans un récipient
Mettre les gousses d'ail dans le bol avec l'oignon ,les courgettes . Mixer 4 secondes vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et régler 10 min Varoma vitesse 1.
Verser ensuite le riz et programmer 5 min varoma sens inverse vitesse 1.
Puis ajouter l'eau le cube, saler et poivrer et régler 16 min à 100° sens inverse vitesse mijotage. (le temp peux varrier en fonctions du riz )
Rajoutez la mozarella, les pignons et tourner à l'aide de la spatule.
Bonne appétit !