120867765

C’est une recette idéale pour les picnic que je vous propose aujourd’hui.

 

Ingrédients

200 g de fêta  égoûter
Une quinzaine d’olives vertes dénoyautées
80 g d’huile d’olive
1oeufs
250 g de farine
Une belle cuillère à soupe d’herbes de Provence 

Commencer par couper les olives en rondelles.
Dans un saladier écraser la fêta avec votre fourchette ajoutez tous les ingrédients et malaxez longuements, vous  obtiendrez une  belle pâte sablée.

Former ensuite des petits palais, je les ai fait assez épais je trouve qu’ils sont encore meilleurs!

Mon astuce a été de me servir d’un moule a mini tartelette pour avoir des palettes très régulier. 

Si vous possédez un Thermomix vous pouvez comme moi simplement mixer huit secondes à vitesse cinq.

 

Enfourner à 180° pendant une quinzaine de minutes, ils doivents rester clair ils seront bien meilleur.

Avec cette recette je participe au défi du mois de juillet de chez recette.de sur le thème de Cuisine de la plage.

Bon appétit les gourmands