750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
30 août 2018

Biscuits cérégraines sans gluten

En panne de tous dans ma cuisine ...

2445BE2C-A850-43C6-86FA-E0894245057A

 J'ai trouvé une petite recette revisitée par moi .

Le résultat est juste trop bon .

Pour 15 à 20 petits biscuits


Ingrédients

100 g flocons d’avoine à mixer
 50 grammes de mélange avoine graines divers
2oeufs entiers
80 g sucre de canne
120 grammes de maïzena


Mixer les flocons avec votre mixeur ou le thermoix, ils doivent être comme de la farine.

Ajouter les autres ingrédients et pétrissez.

Former des petites boules, si sa colle ajouter un peu de maïzena ou farine d'avoine, graines.

Disposer sur une plaque de papier sulfurisé et faire cuire une dizaine de minutes à 180° (bien surveiller le biscuit doit rester clair).

 

7BDA45B8-4CDE-48D0-8CCE-61F2AF92C69E

 

 

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité