Ingrédients :

1 kg de farine 
3 verres à eau de lait
1 verre d’huile de tournesol 
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel

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1 levure boulangère 
3 oeufs ( blancs dans la pâte, jaunes pour la dorure )

Pour étaler la pâte soit prendre de l’huile soit du beurre fondu.

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte, pétrir au robot ou à la main, jusqu’ à obtention d’une pâte homogène.

Au thermomix:
Mettre le lait avec le sucre dans le bol,  la levure de boulanger fraîche. 

C'est partie pour  3 min/37°C/vitesses 1.

Ajouter l'huile et les blancs d'oeufs, la farine et ½ cuillère à café de sel dans le Thermomix,5 min/mode pétrin.

Dorer la brioche avec  le jaune d'oeuf.

Formez des petites boules

Etalez finement ces boules à l’aide d’un rouleau , puis badigeonnez le dessus de la pâte avec du beurre.

Enroulez la pâte, puis prendre 2 pâtes enroulées pour les enroulées ensemble en tournant 😅

Disposez dans un plat à four.

Badigeonnez de jaunes d’oeufs ( avec très peu de sirop de raisin si vous le souhaitez )

Laissez reposer 1/2 h.

Mettre au four à 200•

Bon appétit !

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