La saison d'hiver est enfin arrivé, j'adore les spéculoos,il me rapelle les odeur de Noël et ses gourmandise,voici ma dernière petite création culinaire.......

46362823_254179552121462_6433209402739654656_n

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 3 œufs
  • 120 grammes de lait
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 gr de biscuits speculoos
  • 1cc de canelle

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.


Mettre le beurre ramolli en morceaux avec le sucre, le lait et les oeufs dans le bol du Thermomix et mixer 2 min à vitesse 5.
Ajouter la farine et la levure.

Mixer de nouveau 20 secs à vitesse 5.

Sépatez la pâte en 2.

Dans celle rester au thermomix, ajouter lspéculoos et la canelle, mixez 10 secs à vitesse 7. 

Dans un moule à cake beurré et fariné, alterné les couches pour un joli effet marbré
Cuire environ 40 min à 180°.

Vérifiez  en piquant un couteau dans le marbrer, si c'est sec c'est cuit.    

46443378_254179578788126_8602009196768002048_n

Bonne appétit😘