750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
27 janvier 2019

Hérisson brioché au chocolat

Hérisson brioché au chocolat
Voici une petite recette bien gourmande. 550 gr de farine 1 oeuf 250 gr de lait 1 cc de sel 20 gr de levure de boulanger fraiche 70 gr de sucre 70 gr de beurre 12 barrettes de chocolat des pépites de chocolats Mettre la levure et le lait dans le bol 1mn30/37°/vit...
Publicité
Publicité
25 janvier 2019

Saumon vapeur, sur son lit de poireaux.

Saumon vapeur, sur son lit de poireaux.
Il vous faut: 1 bouillon de légumes sel poivre éstragon Quatre blancs de poireaux : Rincez les poireaux et coupez-les en rondelles , ou comme moi en tronçons et 5 s vitesse 5 . Ajoutez 500 gr d'eau et programmez 20 min, Varoma, vit 2, sens inversé.Ajoutez...
21 janvier 2019

Moelleux chocolat banane sans gluten ni œuf

Moelleux chocolat banane sans gluten ni œuf
Voici un moelleux juste délicieux. Sans beurre ni oeufs ! Il vous faut: 150 grammes de maïzena( farine de maïs)100 grammes de cacao en poudre3 petites bananes bien mures ( ou 2 grandes),80 grammes d'huile végétale100 grammes de sucre1 cc de levure chimique....
13 janvier 2019

Galette frangipomme

Galette frangipomme
Voici la galette frangipomme 🍎 J’aime beaucoup la galette à la frangipane, mais il faut bien dire que c’est quand même très gras… Alors j’ai décidé de faire une galette qui soit bonne et d’alléger un petit peu, avec de la pomme. Pour réaliser cette galette...
11 janvier 2019

Brioche des rois aux streussel et aux poires

Brioche des rois aux streussel et aux poires
Voici encore une recette de galettes des rois brioché ! Vous pouvez bien sûr fait cette recette toute l’année, comme une brioche aux fruits… La brioche, une de mes classique. Ingrédients : 500 grammes de farine 10 cl de lait 1 cube de 25 grammes de levure...
Publicité
Publicité
2 janvier 2019

Bretzel du nouvel An

Bretzel du nouvel An
Comme chaque année voici mon retzell du Nouvel An. Particulièrement gourmand ! Dans ma région l'Alsace le premier de l'an, une tradition veut que les parrains et marraines offrent un bretzel briochée et enrubannée de rouge à leurs filleuls pour les voeux...
Publicité
Publicité
Publicité