Comme vous avez pu le remarquer, je suis une grande fan du gâteau napolitain…
Voici encore une nouvelle version.
Cette fois-ci je suis resté sur une base classique simplement au milieu j’ai mis de la confiture de cerises maison, un pur délice.
 

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 Biscuit vanille

1 pot de yaourt nature 
- 3 gros oeufs
- 3/4 de pot d'huile
- 1,5 pot de sucre + 20 gr de sucre violette pour la seconde partie
- 3 pots de farine et un sachet de levure chimique

 

 Mètre dabord les oeufs avec le sucre, blanchir quelques secondes au mixer. Ajouter ensuite les autres ingrédients.
Etalez dans votre moule type silpat ,très pratiques, et enfournez à 160° environ 20 minute, surveillez, cela dépend de la taille de la plaque et aussi du four.
Démoulage
J'ai mis une plaque en verre sur le dessus avec une feuille en silicone et retourner à l'aide de deux torchons , attentions c'est chaud réservez .
 Couper  le biscuit vanille en 2 dans le sens de la longueur .

Pour le biscuit cacao, faire avec 50gr de  cacao

Faites fondre le chocolat avec la crème et procéder au montage en garnissant de chocolats entre chaque couche , sauf le centre (Confiture de cerise)

).

Pour le dessus, jai simplement garnis avec des paillettes en chocolat et des cerises confite.

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Régalez vous
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               Biscuiterie Albisser