123716327

C'est un grand classique mais cette fois version gourmande fraise 

Ingrédients

120 g de beurre
200 g de sucre
3 œufs
120 grammes de lait
250 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe de poudre arome fraise et 5 gouttes de colorant alimentaire rouge.

Préchauffer le four à 180°.


Mettre le beurre ramolli en morceaux avec les sucres, le lait et les oeufs dans le bol du Thermomix et mixer 2 min à vitesse 5.
Ajouter la farine et la levure.
Mixer de nouveau 20 secs à vitesse 5.
Sépatez la pâte en 2
Dans celle rester au thermomix, ajouter la  poudre arome fraise et 5 gouttes de colorant alimentaire rouge.
Dans un moule à cake beurré et fariné, alterné les couches pour un joli effet marbré
Cuire environ 40 min à 180°.
Vériffiez en piquant un couteau dans le marbrer, si c'est sec c'est cuit.

 

Bonne appétît les gourmands !