750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
22 juin 2019

Moelleux lemon curd

Voici une petite recette comme je les aimes !

Capture d’écran 2019-06-22 à 06

Toujours fan du citron voici un moelleux bien acidulé.

Ingrédients:

1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
80  de beurre fondu
1 yaourt nature
3 doses de farine (utilisez le pot de yaourt comme référence )
1 pot de lemon curd d'environ 

Commencer par faire fondre le beurre.

Réserver mélangez le beurre avec les œufs ainsi que le Lemon cœur.
Ajoutez progressivement le yaourt ainsi que la farine. Mixer le tout 

Enfourner pour 30 minutes à 160°.

Vérifier tout de même la cuisson au bout de ce temps, en fonction de la taille de votre moule le temps peut varier plus ou moins.

Laisser refroidir puis démouler.

Capture d’écran 2019-06-22 à 06

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité