Quand je me promène en famille, j’aime beaucoup pouvoir cueillir quelques fruits au passage…
Ça donne toujours un aspect utile et agréable à nos petites balades…
Les murs sauvages sont juste excellente !
 Nous les avons ajouté sur la base, du cake au yaourt.

124466053

Petit rappel :
un pot de yaourts nature
deux pot de sucre
 trois œufs,
rois pots de farine
un sachet de levure chimique
un pot d'huile
Dans un saladier versez le yaourt, il servira de doseur.  
Ajoutez le sucre ,les œufs et mélangez, ensuite la farine la levure et l'huile préchauffez le four à 180°.
Dans le fond du moule versez la moitié de votre gâteau, puis au centre déposer vos murs laver, et mettez l’autre moitié par-dessus
C’est parti pour 35 à 40 minutes dans un four à 160°.
Et voilà notre gâteau est prêt, il faudra toutefois attendre qu’il soit froid…
Bon appétit les gourmands

124466051