750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
22 septembre 2019

Avec les fruit d'automne on peux faire tellement

CAB198D8-41D0-4881-897F-7F26E7908BD5

 Avec les fruit d'automne on peux faire tellement de choses.....Pour changer un peux de la confiture, j'ai voulu tester le cake au figues.
Très bon moelleux qui se mari à merveille avec la noisette.

100g de beurre pommade
 100g de sucre en poudre ,125g de farine
 3 oeufs
1 sachet de levure chimique
 120g de poudre de noisettes
2 belles figues

Préchauffez votre four à 200°.
Tamisez la farine avec la levure.
Travaillez au batteur le sucre et le beurre.( ou au thermomix faite tourner sur vitesse 3 et mettre  les ingrédients )
Ajoutez un à un les oeufs tout en continuant de battre ,la levure.
Ajoutez la noisette en poudre et mélangez, puis les figues trancher

 

Beurrez votre moule à cake et versez la pâte.

Enfournez pour environ 40 minutes . 

Bon appétit les gourmands

 

4C2447C7-BB71-4DF8-951F-D1F3114FCE33

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité