Voici une recette qui change un peu des classiques, faite un peu par hasard car je n’avais plus suffisamment de farine pour faire ma recette...Et bien juste trop bon, léger et savoureux.

 

D4F2325E-5352-4059-ACBD-45C7AE1899D3

3 oeufs
140 g de sucre 
1pots de yaourt d'huile
1 yaourt
6 cl de jus de citron (1 citron 1/2 pour moi)
le zeste d'un citron 
150 g de farine
80 g de semoule fine (je prends la marque Panzani)
1/2 sachet de levure chimique
30gr de vermicelle au chocolat 
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Dans un saladier (ou dans la cuve du robot muni du fouet), fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'huile et mélanger encore30s vitesse3.
Ajouter le yaourt, les jus et zeste de citron. Fouetter. Incorporer la farine, la semoule, la levure et le sel petit à petit. Quand la pâte est homogène mettre les vermicelle et batre quelque seconde, verser dans les moules .

Enfourner  20 à 25 min .

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit