Chili maison version facile
C'est un Chili conne carnet maison que je vous propose aujourd'hui, avec ce temps froid et pluvieux ça réchauffe !
1 oignon
1 gousses d'ail
1 poivron
1 boîte de tomate pelés
1 boîte de haricot rouge et une petite de maÏs
1 kg de boeuf haché
50 cl de bouillon kub
1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café d'origan séché
Tabasco 2 cuillères à café de piment d'Espelette
Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande cocotte, pendant 10 mn ensuite ajouter la viande et remuer pendant 5-6 mn.
Ajouter le cumin, l'origan, les piments et le Tabasco (plus ou moins selon votre goût). Saler, remuer consciencieusement et mettez sur feux doux.
Mouiller avec le bouillon ajouter les haricots rouge et le mais, ajouter tomates et poivron coupé en dés et laisser mijoter pendant 1 heure.
Dressez avec le riz Cuit .
Bonne appétit .