750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
17 novembre 2019

Chili maison version facile

C'est un Chili conne carnet maison que je vous propose aujourd'hui, avec ce temps froid et pluvieux ça réchauffe !

DBDAA08D-34E4-485A-B403-067B4F339226

 


1 oignon
1 gousses d'ail
1 poivron
1 boîte de tomate pelés
1 boîte de haricot rouge et une petite de maÏs
1 kg de boeuf haché
50 cl de bouillon kub
 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café d'origan séché
Tabasco 2 cuillères à café de piment d'Espelette 

Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande cocotte, pendant 10 mn ensuite ajouter la viande et remuer pendant 5-6 mn.

 Ajouter le cumin, l'origan, les piments et le Tabasco (plus ou moins selon votre goût). Saler, remuer consciencieusement et mettez sur feux doux.

Mouiller avec le bouillon ajouter les haricots rouge et le mais, ajouter tomates et poivron coupé en dés et laisser mijoter pendant 1 heure.


E7999EC7-5A41-4FA3-A0F2-0E98B575443F

 

 

Dressez avec le riz Cuit .

Bonne appétit .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité