750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
26 avril 2020

Cheesecake chocolat blanc

Voici mon dessert du jour, une nouvelle version du cheesecake.

126650803

 
200 g de biscuits secmoulus
60 g de beurre fondu
500 g de fromage blanc
un pot de crème
1 tablette de chocolat
4 oeufs
100 g de sucre

Mélangez la poudre de biscuit avec le beurre fondu, étalez au fond d'un moule à bords amovibles

Mixer le choclat au thermomix 20 vitesses 5, ajouter les autres ingrédients puis mixer encore 20 s vitesse 5.

Versez par-dessus la base de gâteau .

Faites chauffer le four à 180°C, enfournez le cheesecake pour 1 heure.

Laissez reposer la nuit.

J'ai fait une petite compote maison pour accompagner.

00500EEE-B361-41DE-B211-A894FE53FF16

 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une très jolie recette ! Hélas, pas pour moi en ce moment ... régime !<br /> <br /> Belle journée à toi et gros bisous de nous 2
Répondre
T
une pure gourmandise!!!!!!<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
Publicité