23 septembre 2020
Moelleux chocolat orange
Je vous propose de réaliser un moelleux au chocolat orange extrêmement simple, léger moelleux.
Poiur le moelleux chocolat:
150 g de crème,
150 g de farine,
trois œufs,
100 g de sucre,
100 g de cacao
Mixer ensemble les oeufs, le chocolat la crème et le cacao.
Moelleux orange:
3 oeufs
180 g de sucre
le jus d'une orange
200 g de crème fraîche épais
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
Battre les oeufs et le sucre avec le fouet, pendant 5 min: vitesse 2.
Ajouter l’orange, puis incorporer la crème fraîche, par l'orifice en continuant à laisser tourner le fouet.
Ajouter ensuite la farine et la levure, pour que la préparation soit homogène.
Verser dans votre moule
Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires