750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
20 novembre 2020

Cake aux fruits de saison

C’est une recette très simple que je vous propose aujourd’hui, à décliner au fil des saisons.

C’est une recette très simple que je vous propose aujourd’hui, à décliner au fil des saisons.

Il s’agit d’un cake aux fruits, adapté aux fruits de saison.

Je suis parti sur une base de cake au yaourt mais un peu modifié pour cette fois.

Petit rappel :

Trois pots de yaourts un pot de yaourts trois pots de farine
Deux pots de sucre
Trois œufs
Un demi sachet de levure
Un demi pot d’huile
Une demie boîte d’ananas, soit 200 g
LaUne demie boîte d’ananas, soit 200 g
De belles pommes
Mélangez ensemble tous les ingrédients liquides soit :
Œuf huile yaourt
Ajoutez le sucre, continuer de fouetter la farine, la levure, incorporez délicatement à la spatule vos fruits coupés en carré, ainsi que le jus de la demie boîte d’ananas.
Mettrez votre mélange dans un moule a cake, et enfourner dans votre four à 160° pour 35 à 40 minutes.
.

Vous pouvez bien sûr accommoder cette recette avec les fruits de votre choix.

Bon appétit les gourmands

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité