15 août 2017

Glace au chocolat blanc

Ma petite création du jour, juste au top . Il vous faut :  -500g de lait-40g de farine-2 oeufs entiers+ 2 jaunes-1 sachet de sucre vanillé-30 grammes-150g de chocolat blanc à patisser ( il fond mieux)  Aux travail : Mettre en 1er le chocolat et le mixer 10s vitesse 10. Puis les autres  ingrédients dans le bol, régler 7 minutes à 90° vitesse 4. A la sonnerie mixer 5s  vitesse 9. J'ai laissé refroidir, et congeler dans des moules à mini muffins remplis à moitié pour former des petits... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 16:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

20 juillet 2017

Sorbet abricot

Avec cette belle saison , on ne mange les fruits pratiquement plus qu'en sorbet .  Voici le dernier réaliser, trop bon et si léger . IL vous faut:500 g d'abricots coupés en petits cubes 80 g de sucre 1 blanc d'oeuf. Au travails Peser 80 g de sucre dans le bol et le réduire en sucre glace: 10 secondes, vitesse 9.  Ajouter les abricots congeler la veille, le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de turbo.  Mélanger avec la spatule, mixer 2 min, vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 19:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26 mai 2017

Frappé mangue orange

 Simple et délicieux, très rafraichissant, préparez la veille  la mangue en morceaux au congélateur et pressez vos oranges, versez leurs jus dans un bac à glaçons, mais ne remplissez qu'a moitié ou les glaçons seraient trop gros pour notre thermomix.  Il nous faut 60 grammes sucre  1 blanc  d'oeuf  500 gramme mangues 2 orange   Aux travails, Normalement vous avez déja congelé vos fruits ,en cube, et pressez vos oranges... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 06:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16 mai 2017

Crème glacée banane copeaux de chocolat

Un délice que dire de plus .. Ingrédients 600 g de bananes  60 g de sucre  1 pot de crème liquide  des copaux de chocolats   Préparation : Mettre la veille, les bananes coupées en petites rondelles au congélateur.Mettre le sucre dans le bol et mixer 15-20 secondes à vitesse maxi . Ajouter les rondelles de bananes congelées et mixer 15 secondes vitesse 8 en aidant le mixage avec la spatule. Inserrer le fouet .Ajouter la crème et mixer 40 secondes vitesse... [Lire la suite]
08 mai 2017

Mousse au chocolat fruit de la passion vegan

    Tout le monde parle de la chantilly de jus de pois chiche, j'ai voulu tester . On ne sent pas du tout l'odeur des pois chiche. Il vous faut:  100 Grammes du jus de pois chiche cuit.  100 grammes de chocolats de couverture ( noir ou au lait). 2 fruits de là, passions . 1 cuillère à soupe de sucre pour ceux qui aime un peut plus sucrer . Montez votre jus en chantilly . Ajoutez Vos fruits de la passion .  ... [Lire la suite]
04 avril 2017

Mc fleurry

Il vous faut: 200 gr de crème liquide  250 de lait entier 90 de sucre 2 sachets de sucre vanillée   Des gourmandise à parsemez , caramels ...M&M's.... La veille Mettre tous les ingrédients dans le bol pour faires la glaces et mixer  2 min vitesse 3. Mettres la préparations dans un moules à  glaçons la nuit . Au moments de servir , mettres vos glaçons de glaces 1 min/vit 6 . Inserrez le fouets 30s/vit 3 .   Décorrer à souhaits et régalez vous .
Posté par jipsy à 16:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,