11 novembre 2017

Petite crème au lait d'amande

Je vous propose une recette délicieuse, le lait d'amande donne un petit goût très naturel à cette crème dessert, on pourrait même réduire la dose de sucre, ça resterait à mon avis très bon.1 litre de lait d'Amande.   100 g de sucre en poudre , ça suffit sinon on perd  le goût du lait d'amande3 oeufs50 g de maïzena50gr de crème légère ou pas....1 gousse de vanille Verser tous les ingrédients, dans la cuve du thermomix, sauf la gousse de vanille et la crème. Couper la gousse de vanille en deux, prélever les... [Lire la suite]
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29 août 2017

Mc fleurry

Il vous faut: 200 gr de crème liquide  250 de lait entier 90 de sucre 2 sachets de sucre vanillée   Des gourmandise à parsemez , caramels ...M&M's.... La veille Mettre tous les ingrédients dans le bol pour faires la glaces et mixer  2 min vitesse 3. Mettres la préparations dans un moules à  glaçons la nuit . Au moments de servir , mettres vos glaçons de glaces 1 min/vit 6 . Inserrez le fouets 30s/vit 3 .   Décorrer à souhaits et régalez vous .
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26 août 2017

Crème glacée vanille au éclats d'oreo

Je vous propose une recette très facile, que vous pourrez réaliser avec une glace vanille maison ou du commerce. Il vous faut : 1 oreo par boule ,et de la glace vanille . Commencer par écraser vos oreo pour en faire une chapelure, reserver. Formez vos boules de glace . Rouler simplement vos boules dans le biscuit écrasée .
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15 août 2017

Glace au chocolat blanc

Ma petite création du jour, juste au top . Il vous faut :  -500g de lait-40g de farine-2 oeufs entiers+ 2 jaunes-1 sachet de sucre vanillé-30 grammes-150g de chocolat blanc à patisser ( il fond mieux)  Aux travail : Mettre en 1er le chocolat et le mixer 10s vitesse 10. Puis les autres  ingrédients dans le bol, régler 7 minutes à 90° vitesse 4. A la sonnerie mixer 5s  vitesse 9. J'ai laissé refroidir, et congeler dans des moules à mini muffins remplis à moitié pour former des petits... [Lire la suite]
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20 juillet 2017

Sorbet abricot

Avec cette belle saison , on ne mange les fruits pratiquement plus qu'en sorbet .  Voici le dernier réaliser, trop bon et si léger . IL vous faut:500 g d'abricots coupés en petits cubes 80 g de sucre 1 blanc d'oeuf. Au travails Peser 80 g de sucre dans le bol et le réduire en sucre glace: 10 secondes, vitesse 9.  Ajouter les abricots congeler la veille, le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de turbo.  Mélanger avec la spatule, mixer 2 min, vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un... [Lire la suite]
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26 mai 2017

Frappé mangue orange

 Simple et délicieux, très rafraichissant, préparez la veille  la mangue en morceaux au congélateur et pressez vos oranges, versez leurs jus dans un bac à glaçons, mais ne remplissez qu'a moitié ou les glaçons seraient trop gros pour notre thermomix.  Il nous faut 60 grammes sucre  1 blanc  d'oeuf  500 gramme mangues 2 orange   Aux travails, Normalement vous avez déja congelé vos fruits ,en cube, et pressez vos oranges... [Lire la suite]
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16 mai 2017

Crème glacée banane copeaux de chocolat

Un délice que dire de plus .. Ingrédients 600 g de bananes  60 g de sucre  1 pot de crème liquide  des copaux de chocolats   Préparation : Mettre la veille, les bananes coupées en petites rondelles au congélateur.Mettre le sucre dans le bol et mixer 15-20 secondes à vitesse maxi . Ajouter les rondelles de bananes congelées et mixer 15 secondes vitesse 8 en aidant le mixage avec la spatule. Inserrer le fouet .Ajouter la crème et mixer 40 secondes vitesse... [Lire la suite]
08 mai 2017

Mousse au chocolat fruit de la passion vegan

    Tout le monde parle de la chantilly de jus de pois chiche, j'ai voulu tester . On ne sent pas du tout l'odeur des pois chiche. Il vous faut:  100 Grammes du jus de pois chiche cuit.  100 grammes de chocolats de couverture ( noir ou au lait). 2 fruits de là, passions . 1 cuillère à soupe de sucre pour ceux qui aime un peut plus sucrer . Montez votre jus en chantilly . Ajoutez Vos fruits de la passion .  ... [Lire la suite]