750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
15 août 2017

Glace au chocolat blanc

Glace au chocolat blanc
Ma petite création du jour, juste au top . Il vous faut : -500g de lait-40g de farine-2 oeufs entiers+ 2 jaunes-1 sachet de sucre vanillé-30 grammes-150g de chocolat blanc à patisser ( il fond mieux) Aux travail : Mettre en 1er le chocolat et le mixer...
Publicité
Publicité
20 juillet 2017

Sorbet abricot

Sorbet abricot
Avec cette belle saison , on ne mange les fruits pratiquement plus qu'en sorbet . Voici le dernier réaliser, trop bon et si léger . IL vous faut: 500 g d'abricots coupés en petits cubes 80 g de sucre 1 blanc d'oeuf. Au travails Peser 80 g de sucre dans...
26 mai 2017

Frappé mangue orange

Frappé  mangue orange
Simple et délicieux, très rafraichissant, préparez la veille la mangue en morceaux au congélateur et pressez vos oranges, versez leurs jus dans un bac à glaçons, mais ne remplissez qu'a moitié ou les glaçons seraient trop gros pour notre thermomix. Il...
16 mai 2017

Crème glacée banane copeaux de chocolat

Crème glacée banane copeaux de chocolat
Un délice que dire de plus .. Ingrédients 600 g de bananes 60 g de sucre 1 pot de crème liquide des copaux de chocolats Préparation : Mettre la veille, les bananes coupées en petites rondelles au congélateur. Mettre le sucre dans le bol et mixer 15-20...
8 mai 2017

Mousse au chocolat fruit de la passion vegan

Mousse au chocolat fruit de la passion vegan
Tout le monde parle de la chantilly de jus de pois chiche, j'ai voulu tester . On ne sent pas du tout l'odeur des pois chiche. Il vous faut: 100 Grammes du jus de pois chiche cuit. 100 grammes de chocolats de couverture ( noir ou au lait). 2 fruits de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité