04 août 2017

Woks de poulets tandooi aux petits légumes

Il vous faut: 400 g de légumes courgettes,poivrons,tomates,oignons carotte coupée en cubes. 400 g de blancs de poulet émincés 2 cm à café d'épices Tandoori4 c. à s. d’huile Du piment ( facultatif )Aux travails Verser l’huile d’olive sur les légumes et faire revenir 10 min en remuant régulièrement,  y ajouter les blancs de poulet et l'épice Tandori  , le piment entier ou émincer , et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.  
Posté par jipsy à 19:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 août 2017

Poulets tandoori au petits légumes

Il vous faut: 400 g de légumes courgettes,poivrons,tomates,oignons carotte coupée en cubes. 400 g de blancs de poulet émincés 2 cm à café d'épices Tandoori4 c. à s. d’huile Du piment ( facultatif )Aux travails Verser l’huile d’olive sur les légumes et faire revenir 10 min en remuant régulièrement,  y ajouter les blancs de poulet et l'épice Tandori  , le piment entier ou émincer , et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir avec du riz . Bonne appétit . Merci à mon partenaire pour l'épices... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22 juillet 2017

Poulets au curry tagliatelle de légumes

Pour réaliser cette recette il vous faudra : 500 g de volaille de votre choix entre( poulet ou dinde)un oignon,une gousse d'ailde l'épice à Currydes carottes,des courgettes  Préparer vos légumes: Il vous faudra les rappeler à l'économe pour avoir cet effet de tagliatelles de légumes.  Émincez votre volaille et faites les adorer dans l'huile avec l'oignon et l'ail émincé. Quand la viande comment  à avoir une jolie couleur, ajouter les légumes ainsi que trois à quatre cuillères à café de poudre de curry , corsé... [Lire la suite]
12 mai 2017

Houmous

A l'heure de l'apéro il est la star , ou avec des crudités .   Il vous faut: 300 g de pois chiches cuits et égouttés(garder l 'eau de cuisson ,on peux en faire pleins de chose )2 c.à.soupe de Tahin jus de 1/2 citron 1 c.à.soupe de cumin 1 c.à.café de sel1  gousses d'ail quelques ( normalement c'est deux.... les enfants on un peux de mal )feuilles persil frais pour moi Pour le tahin maison:Un verre d’huile végétale de votre choix un verre de graines de sésame , mixer Le houmous. Mettez les... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 07:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30 janvier 2017

Sushi surimi avocat

  250ml d'eau  225g de riz blanc à grains ronds 1 avocat  3 feuilles d'algue 6 bâtonnets de surimi  1 petit bol d'eau tiède   Préparer le riz pour sushi selon la méthode indiquée sur le paquet Enlever la peau de l'avocat puis le couper en lanières de 1 cm de largeur. Je les est fait à la main sans machine j'y suis très bien arrivée ,mai je vais surement m'équipée .J'ai disposeé mes feuilles d'algues sur une feuille de films alimentaire , mon riz mon surimi et mes avocats, de façon à... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :