14 avril 2018

Moelleux chocolat au lait glaçage kinder

Un gâteau moelleux juste délicieux!   Ingrédients 200g de chocolat au lait100g de beurre 100 g de sucre en poudre3 oeufs 150gs de farine1/2 ciill. à café de levure chimique 5 barres de chocol Kinder pour le glaçage   Sans robot: Faire fondre le chocolat au bain-marieBattre le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque.Incorporer progressivement la farine avec la levure.Ajouter le chocolat fondu.Verser dans un moule  et faire cuire 40... [Lire la suite]
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27 mars 2018

Moelleux confiture mirabelle ultra simple

Voici une recette très rapide et délicieuse. Ingrédients: 2 oeufs110 g de sucre100 ml de lait100 g de beurre fondu125 g de farine1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillede la confiture de mirabelle Préchauffer le four à 180°c.Mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'ordre ,t verser dans  un moule en silicone. Mettez la moitié de la préparation puis versez de la confiture d'abricots avec des morceaux.Cuire 30 min à 180°c.Laisser refroidir avant de démouler.  Au Thermomix ou autres robots, mixez simplement... [Lire la suite]
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19 mars 2018

Mini cake chocolat marmelade orange au gingembre

J'avais envie d'une recette qui sort un peux du classique, parri gagné :-) 2 oeufs100 grammes de cacao 1 pts de crème liquide ( 200 gr )60 g de sucre1 sachet de sucre vanillé100 g de farine1 pincée de gingembre1 cuillère à café de levure chimique de la marmelade pour la garniture   Préchauffer le four à 180°C Mettre dans le bol les oeufs et le sucre.Mixer 20 sèches vitesses 7.Incorporer le reste des ingrédients.Mixer 1 min vitesse 7. Mettre dans vos petits moules la moitiée, une cc de... [Lire la suite]
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12 mars 2018

Napolitain violette

Beaucoup font les Napolitains avec une génoise, moi je préfère avec la base du cake au yaourt...il est moelleux, ne dessèche pas et inratable!     Biscuit vanille 1 pot de yaourt nature - 3 gros oeufs- 3/4 de pot d'huile- 1,5 pot de sucre + 20 gr de sucre violette pour la seconde partie- 3 pots de farine et un sachet de levure chimique    Mètre dabord les oeufs avec le sucre, blanchir quelques secondes au mixer. Ajouter ensuite les autres ingrédients. Etalez dans... [Lire la suite]
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10 mars 2018

Moelleux pudding

Je n'avais plus de cacao alors je me suis dit pourquoi pas tentée...je suis conquise, le moelleux, le dosage...tout est parfait, il deviendra l'un mes classiques.  Ingrédients  150 g de farine 100 g de sucre 80 g d'huile 3 oeufs 1verre de lait 1 sachet de levure chimique 1 sachet de préparation pudding chocolat PréparationDans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure et le sachet pudding cacao, mélangé .Ajoutez les oeufs et le lait , l'huile ,mélanger ou... [Lire la suite]
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07 mars 2018

Moelleux noix de cajou

Une recette croquante et savoureuse, si vous avez des noix salées vous pouvez les rincer.   Il vous faut: 130 g de farine100 g de beurre mou250 g de sucre 200 g de chocolat3 oeufs1 sachet de levure70 g de noix de cajou non salé   Préchauffer le four à 180.Placer le chocolat dans le bol pour 5 s vitessee 5, racler les parois.Ajouter le beurre fondu. Placer le fouet, les oeufs et les sucre pour 1 minute30.Puis la farine et le cacao 1 minute30, 3. Ajouter les noix concassées 1 minute, sens inverse.Verser dans... [Lire la suite]
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04 février 2018

Moelleux amande sans gluten

Quelquefois pas besoins de recette très compliqué pour cette régale ... voici une petite recette très facile, rapide et surtout délicieuse.   Ici la versions aérée avec 1cc de levure. Il vous faut 100g  de farine de maïs et 100g de poudre d’amande 80 g sucre100g beurre 4 oeufs petits ou 3 gros   Mettre le fouet dans le bol du thermomix, puis les œufs et le sucre p pour 4 min à la vitesse 3.5 . À la sonnerie ajoutée la poudre d’amande et le beurre fondu, mélangé 2 minutes/vit 3.5. Si vous voulez un... [Lire la suite]
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28 janvier 2018

Cake marbré de mon enfance

C'est un grand classique mais je l'adore ! Ingrédients 120 g de beurre200 g de sucre3 œufs120 grammes de lait250 g de farine1/2 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé2 cuillerées à soupe de cacao non sucré Préchauffer le four à 180°. Mettre le beurre ramolli en morceaux avec les sucres, le lait et les oeufs dans le bol du Thermomix et mixer 2 min à vitesse 5.Ajouter la farine et la levure. Mixer de nouveau 20 secs à vitesse 5. Sépatez la pâte en 2. Dans celle rester au thermomix, ajouter le cacao et mélanger 10 secs à... [Lire la suite]
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12 janvier 2018

Cake semoule noisette et chocolat

1 yaourt nature 60gr de poudre de noisette 100gr de chocolat en poudre de votre choix 3oeufs 100gr de sucre  150 gr de semaoule fine un sachet de levure chimique 80grd'huile Dans un saladier versez tious les ingrédients. Mélangez et hop dans votre moule Au thermoimx: Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix sauf les châtaignes. Mixer pendant une minute à vitesse 6, mettez dans votre moule Enfournez 35 minutes à 160°
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19 décembre 2017

Gâteau orange riz

150 gr de farine de riz 1 sachet de poudre à lever3 oeufs100 g. de sucre de canne blond en poudre100 de maïzena 80 grammes d'huile de tournesol 1 orange   Mixer 150 gr de riz 1 min et montez doucement à vitesse 10 .  Ajoutez dans le bol  tous les ingrédients 1 min Vitesse 7, pressez l'orange. Cuire 45 min à 160°. Faite bouillir les peaux d'orange avec 1 verre d'eau et 100 gr de sucre 10 min . Arosez avec le sirop de l'orange. Bonne appétit
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