18 juillet 2017

Moelleux fruits des bois

  Un succulent gâteau que vous pourrez varier avec des groseilles, myrtilles, mûres ou framboises.. Les groseils ne plaisent pas à tout le monde, il faut aimée le fruit , c'est peux acide :-) Il vous faut : 150 grammes farine100 gr de sucre 3 oeufs 80 grammes huile 130 grammes lait 1 sachet d'à levure chimique  500 grammes de groseils et mûres mélangée Préchauffer le four à 180°C Beurrer un moule à cake.Mettre 150 grammes de... [Lire la suite]
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10 juillet 2017

Muffins à la vanille

INGREDIENTS: Pour 16 muffins - 125g de beurre ramolli- 150g de sucre en poudre et 20g de sucre vanillé- 300g de farine- 2 oeufs- 3/4 paquet de levure-200gr de lait- 1 cuillère à café d'extrait de vanille     PREPARATION:   Préchauffer le four à 180° (thermo 6)Mettre dans le bol le beurre en morceau et les sucres et mélanger vit 4 / 37°C / 2 min.Ajouter les oeufs entiers,le lait  et mélanger vit 4 / 15s+ ajouter l'extrait de vanille.Ajouter la farine et la levure et mélanger pour obtenir une pâte semi... [Lire la suite]
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26 juin 2017

Sablée coco citron

Coucou, je n'arrête pas de faire des sorbets et smoothies en ce moment , mais mes enfants aiment avoir un petit quelque chose à croquer avec ...- 125g de beurre - 100g de sucre glace- 1 jaune d'œuf- 50g de noix de coco râpée- 1 càc de zeste de citron vert- 1 càc de jus de citron vert- 200g de farine- Une pincée de sel  -Travailler le beurre avec le sucre glace, ajouter le jaune d'œuf, le zeste et le jus de citron et bien mélanger. - Verser la noix de coco, le sel et la farine. - Abaisser la... [Lire la suite]
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20 juin 2017

Cake marbré chocolat matcha

  Cela  fait longtemps que je voulais essayer le thé matcha, alors quand j'ai reçu dans ma boîte aux lettres des dosettes  de  Matcha Factory  yesss .  Aux travails 150 g de sucre3 œufs130 g de farine,1 cc de levure chimique120 g de beurre fondu2 cs de thé Matcha2 cs de cacao amer Préchauffer le four à 180°.Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux et blanchisse.Ajouter... [Lire la suite]
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02 juin 2017

Moelleux coco

90 g de farine 50 de maizena 120 g de beurre 120 g de sucre 90 g de noix de coco râpée 3 oeufs 15 cl de lait 1 gout de vanille liquide1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Dans un récipient mélanger la farine, la maïzena et la levure.Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le beurre fondu puis petit à petit le mélange farineBien mélanger.Ajouter ensuite le lait et la noix de coco râpée et l’extrait de vanille liquide.Monter les blancs d’œufs en neige fermes avec la... [Lire la suite]
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23 mai 2017

Moelleux pudding

Je n'avais plus de cacao alors je me suis dit pourquoi pas tentée...je suis conquise, le moelleux, le dosage...tout est parfait, il deviendra l'un mes classiques.  Ingrédients  150 g de farine 100 g de sucre 80 g d'huile 3 oeufs 1verre de lait 1 sachet de levure chimique 1 sachet de préparation pudding chocolat PréparationDans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure et le sachet pudding cacao, mélangé .Ajoutez les oeufs et le lait , l'huile ,mélanger ou... [Lire la suite]
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10 mai 2017

cake marbré aux trois saveurs

Pour le goûter du mercredi je vous propose un cake marbré aux trois saveurs : framboises éclats de pralines concassées et chocolat de quoi ravir toute la famille. Je suis parti sur la base, du cake au yaourt. Petit rappel : un pot de yaourts nature deux pot de sucre  trois œufs, rois pots de farine un sachet de levure chimique un pot d'huile Dans un saladier versez le yaourt, il servira de doseur.   Ajoutez le sucre ,les œufs et mélangez. Ajoutez ensuite la farine la levure et... [Lire la suite]
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04 mai 2017

L'invisible pommes amandes

Un gâteau en toute légèreté, très bon pour la santé. 3 belle pommes 1 jus de citron3 œufs120 g de farine80 g de poudre d'amande100 g de beurre fondu100 g de sucre une pincée 1/2 paquet de levure chimique Éplucher les pommes et les rapées ,les , puis les arroser du jus de citron. Préchauffer le four à 180° faire fondre le beurre.Dans un saladier battait le beurre avec le sucre  , incorporer les œufs. Ajouter, la farine, la levure, la poudre d'amande, les pommes.Verser le... [Lire la suite]
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28 avril 2017

Scones à l'américaine noisette coco

Une recette réalisée avec le livre que j'ai reçu de mon partenaire  Petit-déj' santé que je vous conseille  . II vous faut : 200 g de farine de riz, 25 g de noix de coco de cuillère à café de poudre à lever, une cuillère à café rase de cannelle un sachet de sucre vanille, 60 g de sucre complet 75 g de beurre de cacahouète deux œufs 120 g de yaourt 60 ml de lait végétal de préférence Pour la garniture j'ai pris des noisettes concassées  toréfiée s et des pépites de... [Lire la suite]
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21 avril 2017

Sablée coco citron

Délicieux petit biscuits très simple à réalisé  (recette avec ou sans thermomix ) 200 g de beurre doux 250 g de farine 60 g de noix de coco râpée 120 g de sucre en poudre 2 c à s de citron à default 3 goutes d'extrait de citron   Couper le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la noix de coco. Incorporer les dés de beurre et mélanger avec les doigts. ( ou 10 s vite 5 au thermomix ) Si la pâte colle trop, la placer 20 minutes au réfrigérateur. Sur un plan de travail... [Lire la suite]
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