01 août 2017

Funny cake licorne

Pour réaliser la base de mon gâteau, j'ai fait une marbrée, je trouve que c'est un gâteau qui ce garde bien et qui plaît à tout le monde  léger pour le goûter, j'en ai fait 2 par rapport à la taille de mon moule pour avoir cet effet, après libre à vous des superposez en fonction de la taille souhaiter, voici la base pour 1 gâteau : Ma base cake marbrée 4 œufs 150 g de beurre 4 cuillères à soupe de lait 1 sachet de sucre vanillé 250 g de sucre 250 g de farine 1... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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25 juillet 2017

Vacherin caramel coco banane

  Pour l'anniversaire de ma grande fille, j'ai réalisé un vacherin glacé, caramel coco banane, très facile, mais il faut prévoir quelques jours à l'avance à cause des différentes étapes de préparations . J'ai préparé plusieurs sortes de glaces puis, je les ai superposée, en alternant avec ma meringue, ce qui m'a donné un très beau vacherin . Aux travails : Crème glacée caramel Il vous faut:60 g de sucre 6 jaunes d'oeufs 500 g de lait entier Versez 60 g de sucre et 6 jaunes d'oeufs dans... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 07:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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03 avril 2017

Vacherin glacé licorne

 Encore un chouette gâteau d'annivesaire pour ma petite Tatiana 10 ans  ...........     Pour la meringue : 200g de blancs d'oeufs, 200g de sucre, 150g de sucre glace  ici une recette que je fait d'habitude ,mai pour ma recette j'ai pris celle de mon partenaire ). Préchauffez votre four à 90°, chaleur tournante. Montez les blancs en neige très fermes et ajouter progressivement le sucre en poudre sans arrêter de battre. la meringue doit être très serrée. Ajoutez ensuite délicatement le sucre glace et... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 17:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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