750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

giniencuisine

18 mai 2017

Petit pain au flan

Petit pain au flan
Ingrédients 500 g de farine 200 g de lait 100 g de beurre en morceaux 80 g de sucre 20 g de sucre vanillée 30 g de le levure et une pincée de sel Brioche lait au thermomix – Mettez le lait, le sel et la levure dans le bol de votre thermomix Programmez...
Publicité
Publicité
17 mai 2017

Confiture rhubarbe poire

Confiture rhubarbe poire
Je profite de la saison de la rhubarbe pour faire mon stock de confiture . 500 gr de rhubarbe 500 gr de poire 800 gr sucre à confiture 1 citron . Préparation Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Pareils poour les poires. Presser le citron pour...
17 mai 2017

Emma's Corner

Emma's Corner
Par cette belle journée, j'ai eu la joie de recevoir un colis de mon nouveaux partners Emma's Corner, leur boutique est tout ce que j'aime, qualité, et raffinement à L'anglaise . Distributeur de l’épicerie fine à l’anglaise en France. Les produits choisis...
16 mai 2017

Crème glacée banane copeaux de chocolat

Crème glacée banane copeaux de chocolat
Un délice que dire de plus .. Ingrédients 600 g de bananes 60 g de sucre 1 pot de crème liquide des copaux de chocolats Préparation : Mettre la veille, les bananes coupées en petites rondelles au congélateur. Mettre le sucre dans le bol et mixer 15-20...
16 mai 2017

Partenariat Rian

Partenariat Rian
"C'est avec beaucoup de joie, que je vous présente mon nouveau partenaire . La maison Rians m'a fait confiance, leurs réputations ne sont plus à faire, nous connaissons tous leurs produits. Delphine m'a gentiment fait parvenir des bons de réduction, afin...
Publicité
Publicité
16 mai 2017

La maison du biscuit

La maison du biscuit
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale en Normandie où les savoir-faire de nos biscuitiers se transmettent depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Une rue à l’ancienne de...
15 mai 2017

Nicolas Alziari

Nicolas Alziari
Je vous présente mon nouveau partenaire La maison Nicolas Alziari, producteur moulinier négociant depuis 1868, est l'une des plus importantes maisons d'huile de France. Implantée à Nice depuis 1868, cette maison de qualité élabore de nombreux grands crus....
15 mai 2017

Mousse aux fraises au thermomix

Mousse aux fraises au thermomix
C'est la recette de mousse aux fraises la plus légères et la plus facile que je connaît, et tellement bonne. Elle tourne sur tous les site,s il fallait que j'essaie, vraiment pas déçu du résultat. Il vous faut: 250 g de fraises 80 g de sucre semoule 1...
14 mai 2017

Briochettes butchy fourée chocolat

Briochettes butchy fourée chocolat
Elle fait fureur , moi je l'ai préparée de façon à pouvoir l'emporter partout. Ingrédients 90 grammes de Lait 100 grammes de Sucre en poudre 20 grammes de levure de boulanger frais 200 grammes Crème frais épais 2 oeufs 500 grammesde farine à pain une...
13 mai 2017

Entremets chocolats framboise

Entremets chocolats framboise
GENOISE au thermomix 4 oeufs, 90 gr de sucre, 100 gr de farine de blé T45, 1 pincée de sel Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du Thermomix ,mettre le fouet Programmer 10 min / 50°C / Vit 3 Ajouter la farine tamisée, 1 min / Vit 1 Mettre dans un...
Publicité
Publicité
Publicité