16 février 2018

Sambavanilla.

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Sambavanilla.   Sambavanilla à séléctionné pour vous les meilleures qualités de vanille que 'ils récoltent au travers d'une coopératives de producteurs indépendants à    vous trouverez:       La vanille Extra que l'on retrouve le plus couramment. Elle présente un excellent rapport qualité prix.       La vanille Prima avec son caractère plus prononcé vous transportera dans les îles... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 06:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 février 2018

Quai Sud

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire:   Fabricant artisanal de produits gourmets pour épiceries fines depuis de nombreuse années, Quai Sud s'inspire à la fois des traditions culinaires du monde et de l'air du temps avec toujours cette envie de voyage gustatif et de découverte avec des produits de très grande qualité. Début de l’histoire sur les marchés du sud de la France avec un simple étalage de vanille de Madagascar. Très vite, le prix de la vanille s’envole. Il faut trouver de nouvelles sources de... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 07:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 février 2018

Jemangefrancais

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire  JemangeFrançais . Leur objectif est simple, défendre le patrimoine culinaire français, en allant au contact des producteurs et en vous proposant tout leur savoir-faire. Nous assurant une qualité des produits irréprochable . Voici mon colis: On y trouvent: FARINE DE POIS CHICHE HUILE D'OLIVE DE VARIÉTÉ SALONENQUE   LENTILLES VERTES DE FRANCE MOGETTE DE VENDÉE, IGP, LABEL... RIZ ROUGE LONG COMPLET DE CAMARGUE CONFITURE EXTRA DE GRIOTTE PURÉE DE PIMENT... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 16:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 décembre 2017

Le gaveur kochensberg

Je suis particulièrement contente de vous présenter mon nouveau partenariat    La ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg.   Ils continuent d'utiliser des méthodes ancestrales et naturelles, règle d'or d’une gastronomie authentique et de qualité ! La superficie agricole est d'environ 70 hectares qui se répartissent entre blé, orge, maïs, betteraves sucrières, échalotes, ail, oignons, asperges, pissenlits, et autres... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 06:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 novembre 2017

Ederki

Je suis ravi de vous présenter mon nouveau partenaire et d'Ederki.   Créée en 1942 est implantée au cœur du Pays basque, c'est une entreprise basée au Pays basque, qui fabriquent ces produits à partir de matières premières de très grande qualité. J'aime beaucoup découvrir d'autres  région à travers la gastronomie, avec Ederki qui c'est l'assurance de découvrir le pays basque avec des critères de qualité stricte, des viandes originaire du sud ouest, des légumes de France et de Navarre des plats cuisinés sans additif et... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 14:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 novembre 2017

Abtey

Je suis particulièrement contente de vous présenter mon nouveau partenariat Abtey. A quelques km de chez moi se trouve une fabrique aux trésors: La boutique de la chocolaterie ABTEY   ABTEY est une chocolaterie française et familiale née en 1946. Elle se situe en Alsace, comme moi, dans une petite ville du nom de Heimsbrunn. Toute sa production de chocolat est effectuée directement sur ce site de fabrication. Dans le  magasin de vente de chocolat adjacent à l'usine y est présent où vous pourrez retrouver toutes les... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 08:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

19 octobre 2017

Pâtes à la laitue de mer et au coulis de poireaux

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire, Rivesaline,un site de vente en ligne de sel naturel de l’île de Ré Rive salineCédric Fortunier, saunier à La Couarde-sur-Mer, commercialise de nombreux produits artisanaux . J'ai la chance d'avoir pu tester les pâtes artisanales bio aux oeufs à la laitue de mer .     Sincèrement c'est juste délicieux, mes enfants ont adoré,accompagnée d'une crème de poireaux.     Voici ma recette: Faite bouillir 100gr de poireaux lavés et émincer , avec un peux de... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 octobre 2017

Sacasalades.com

Je vous présente mon nouveau partenaire  C'est un petit sac qui permet de conserver sa salade pendant une semaine bien fraîche. Il vous suffit  d'effeuiller, trier et laver les feuilles. Les essorer grossièrement. Disposer les feuilles humides à plat, dans votre Sacasalades sans les écraser. Fermer le Sacasalades en resserrant le lien coulissant et le placer dans la partie basse du réfrigérateur.   Mais ça marche aussi pour les autres fruits et légumes pour une conservation plus longue. On peut même y... [Lire la suite]
12 septembre 2017

Perso Collection

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire:   J'ai eu la chance de pouvoir choisir un objet à personnaliser, mon choix s'est portée sur une jolie petite saupoudreuse qui va me servir de boîte à épices maison .     Mais qui sont-ils ? Perso Collection milite pour l’harmonie de votre intérieur en vous proposant une alternative aux emballages du commerce, qu’il s’agisse des produits industriels ou des bocaux et boîtes décorées standards. Jolie et écologique, que demande de plus !... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 15:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 septembre 2017

Prozis

Je suis ravi de vous présenter mon nouveau partenaire Prozis. Un partenariat qui me tient particulièrement à cœur. Quand je ne suis pas derrière les fourneaux je suis une très grande fan de fitness , je fréquente une salle de sport, je pratique diverses activités , les cours collectifs mais aussi de la musculation (et bien oui chers amis si je mange tout ce que Je vous présente, il faut bien un moment donné équilibrer la balance Lol) Prozis est une boutique en ligne qui propose divers articles pour les sportifs, mais pas... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]