03 août 2017

Pâte à pizza à la main ou au thermomix , pizza fêta épinard

Voici une pâte a pizza très moelleuse Ingrédients 500 g de farine à pain type 55 1 sachet de levure de boulangerie ou 1/2 cube de levure fraîche 1 cuillère à café de sel 250gr 2 CS d'huile d'olive A la main Verser la farine dans un grand saladier et y faire un luit . Verser la levure, le sel dans un verre petit bol afin de faire un levain ,ajouter 1/4 de litre d'eau tiède, bien mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes , sa bulle c'est prêt ! Verser le mélange du verre dans le saladier,... [Lire la suite]
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02 mai 2017

Pizza roulée

C'est avec beaucoup de joie que je fait partie du jury du 80ème défi de cuisine organisé par le site recettes.de . Le thème Les beaux jours arrivent, c'est le moment de déjeuner sur l'herbe et de pique-niquer au bord d'une rivière ou d'un lac, à la plage, à la campagne, dans un jardin ou un parc ! Le jury du mois de mai vous invite à participer au défi cuisine "Pique-nique avec les doigts" et de nous proposer vos meilleures recettes pour un picnic réussi ! Attention : toutes les recettes doivent pouvoir être... [Lire la suite]
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07 avril 2017

Pizza moelleuse au thon

  C'est une recette que j'aime beaucoup , une pâte avec une mie très moelleuse ..son secret un peux de lait . La pâte à pîzza : 90 grammes d’eau90 grammes de lait10 gramme de levure boulangère1 cuillère à soupe d’huile d’olive350 grammes de farine Préparer la pâte à pizza en insérant dans le bol Thermomix le lait, l’eau et la levure. Programmer 1 minute à 40° vitesse 1. Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et appuyer 2 fois sur Turbo, puis programmer 1 minute en mode Epi.Verser la pâte sur un plan de travail... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 16:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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