23 octobre 2018

Taboulé de boulgour épicé

  Nous avons besoin de tomates, concombres, oignons, ail, l’huile d’olives, l’huile de tournesol, maïs, cornichons, épices (sel, poivre, menthe séchée, paprika) et du boulgour. Dans un saladier, mettez 2 petit bols de boulgour fin. Ajoutez 2 bols d’eau chaude par dessus, remuez. Couvrir laissez reposez 15 min. Dans une poêle couper les oignons en petits morceaux, hacher l’ail.   Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 🌻  Faite cuire pendant 3 minutes 1... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 06:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

16 mars 2018

Salade de foie de volaille au pain d’épices

J’aime beaucoup mélanger les saveurs sucrées salées,   les textures croquant fondant, je trouve que ça donne un mélange est une note très agréable. J’ai donc imaginé pour changer un peu une salade de foie de volaille au pain d’épices !       Pour réaliser la recette il  faut : Des foies de volaille (adapter en fonction du nombre d’invités ). De la salade de mache. Des betteraves, ou une autre crudités si vous n’aimez pas. Une vinaigrette maison, ainsi qu’une échalote. Commencer par laver... [Lire la suite]
Posté par jipsy à 17:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,