750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
28 décembre 2016

Dome chocolats blancs

Voila un dessert qui présente vraiments bien et qui est très facile à réaliser .

Il vous faut pour 6 domes :

1 tablette de chocolats à patisser blancs

1 pots de crème

6 framboises

un fond de biscuits ( génoise pour moi ) on aurait pu mètre n'imprte qu'elle biscuits type cake , palets breton ou autre .

 

Réalisation:

Monter la chantilly et reserver ,faire fondre le chocolats au bain marie ,laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse .

Mélanger les deux préparations délicatements ,mètre dans vos moule demi sphère et au congèlateur minimum 3h ( la nuit pour moi ).

Former avec un emporte pièce cercle vos fond ( ou un verre ...) 

Demouler sur vos petits fonds ,laisser décongeler au frigo , décorrer d'une petite framboise .

Bonne appétit

grafme_com_ULB22E7375

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité