Moelleux amande sans gluten
Quelquefois pas besoins de recette très compliqué pour cette régale ... voici une petite recette très facile, rapide et surtout délicieuse.
Ici la versions aérée avec 1cc de levure.
Il vous faut
100g de farine de maïs et 100g de poudre d’amande
80 g sucre
100g beurre
4 oeufs petits ou 3 gros
Mettre le fouet dans le bol du thermomix, puis les œufs et le sucre p pour 4 min à la vitesse 3.5 . À la sonnerie ajoutée la poudre d’amande et le beurre fondu, mélangé 2 minutes/vit 3.5.
Si vous voulez un gâteau aérée comme la photo, faite la recette avec une cuillère à café de levure, sinon vous obtiendrez un gâteau très consistant délicieux en petite bouchée.Verser la préparation dans un moule beurré. Enfourner environ 20 minutes à 160°.
Si vous le trouvé trop claire prolongée un peu.
Régalez-vous