2 février 2020
Roulé de pomme de terre , ails et fine herbe
Tellement rapide simple délicieux , on peux varier les fromages pour cette recette .
550 g de pommes de terre
2 œufs
200 g de gruyère
1 oignon
1 boite de fromage type tartare
6 tranches de jambon
muscade , un peux de persils
2 œufs
200 g de gruyère
1 oignon
1 boite de fromage type tartare
6 tranches de jambon
muscade , un peux de persils
Préchauffer le four à 180°
éplucher les pommes de terre couper et l'oignon
Mettre dans le bol, les pommes de terre, l'oignon, les œufs, le fromage , le brin de persils ,
éplucher les pommes de terre couper et l'oignon
Mettre dans le bol, les pommes de terre, l'oignon, les œufs, le fromage , le brin de persils ,
le sel, le poivre, la muscade et mixer 5 secondes vitesse 5.
Étaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle, moi j'ai une toile flexipate
Mettre à cuire pendant 40 min ( surveiller )
étaler votre fromage tartare et disposer vos tranches de jambon, rouler.
Dressez accompagner d'une petite salade .
Dressez accompagner d'une petite salade .
Bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
U