750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
5 juillet 2017

Brownie chocolat blanc

Une recette express et délicieuse

200 g de chocolat blanc
125 g de beurre
100 g de sucre
200 g de farine
100gr de noix
4 oeufs

 

108495135



Au thermomix :

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes mètre dans le 1 min vitesse 3.  Ajoutez les oeufs et le sucre en laissant tournez vitesse 3 puis ajouter la farine 1 min vitesse 3 . Verser le mélange chocolat beurre et enfin les noix 30 s Vitesse 3 toujours  (  perso je laisse tournez et rajoute par l'orifice du couvercle )

 Verser dans un moule carré ou rectangulaire en cilicone pour moi . Faire cuire à 150° pendant 15 à 20 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler.

Sans thermomix:

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes. Bien les mélanger . Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre brièvement, ajouter la farine. Verser le mélange chocolat beurre et enfin les noix.Mètre dans votre moule

. Faire cuire à 120° pendant 20 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
euh il est pas facile à trouver le chocolat blanc au Vietnam, mais je vais essayer de le faire! Hummm! Merci pour la recette!
Répondre
Publicité