Brownie chocolat blanc
Une recette express et délicieuse
200 g de chocolat blanc
125 g de beurre
100 g de sucre
200 g de farine
100gr de noix
4 oeufs
Au thermomix :
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes mètre dans le 1 min vitesse 3. Ajoutez les oeufs et le sucre en laissant tournez vitesse 3 puis ajouter la farine 1 min vitesse 3 . Verser le mélange chocolat beurre et enfin les noix 30 s Vitesse 3 toujours ( perso je laisse tournez et rajoute par l'orifice du couvercle )
Verser dans un moule carré ou rectangulaire en cilicone pour moi . Faire cuire à 150° pendant 15 à 20 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler.
Sans thermomix:
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes. Bien les mélanger . Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre brièvement, ajouter la farine. Verser le mélange chocolat beurre et enfin les noix.Mètre dans votre moule
. Faire cuire à 120° pendant 20 minutes. Laisser un peu refroidir et démouler.