750 grammes
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giniencuisine
21 mai 2017

Cheescake aux myrtilles

Une recette qui à eu beaucoup de succès à refaire avec des framboises ..

Il vous faut tout  dabord réaliser une pâte sablée :

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Ingrédients:

250 grammes de farine
125 grammes de beurre
125 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé 
1 oeuf

REALISATION
Dans le bol du thermomix, mettre l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre. Régler 1 minute vitesse 3. Ajouter la farine et régler 4 minutes sur fonction pétrin.

Etaler dans un moule rond à charnière ,beaucoup mieux pour le démoulage.Il reste un peux de pâte vous pourrez réaliser  des sablées avec .

Pour le cheesecake 

400 grammes de myrtille
c.s. bombée de fécule de maïs
150 g de sucre + 1 sachet de sucre vanille
1 pot de 500g de fromage blanc en faisselle rians pour moi
 pot de crème fraiche liquides
4 oeufs

Mettre le fromage blanc dans le bol du Thermomix  avec les sucres ,la farine de maïs,  les oeufs et la crème , mixer 20 secondes vitesse quatre.

Laver ,essorer vos myrtilles, les mettres sur le fond de tarte et versez  la préparation par-dessus.

Enfourner à 140° pour une heure.

 L'idéal est de  consommer ce gâteau le lendemain. ....Si vous ne pouvez pas résisiter , laissez-le tout de même minimum deux heures au réfrigérateur.

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Je remercie mon partenaire rians pour le fromage blanc que j'ai utilisé dans ma recette :  La Faisselle Rians

Bon appétit

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Commentaires
V
Magnifique !!<br /> <br /> Bon dimanche
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L
qu'il a l'air bon ce cheesecake ! en plus les myrtilles, c'est mon péché mignon, j'adore ca
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V
Bonjour, je découvre votre blog grâce à votre lien trouvé sur une page culinaire facebook ☺ Votre Cheesecake est très beau et donne envie. Bon dimanche 😉
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