7 juin 2020
Cake marbré chocolat matcha
Cela fait longtemps que je voulais essayer le thé matcha, les enfants le trouve délicieux, et cela change un peux.
Aux travails
150 g de sucre
3 œufs
130 g de farine,
1 cc de levure chimique
120 g de beurre fondu
2 cs de thé Matcha
2 cs de cacao amer
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux et blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et le beurre fondu .
Dans deux récipients faites vos préparations , mettre le Matcha dans l'une et le cacao amer dans l'autre, bien mélanger.
Déposer les pâtes dans un moule à cake, j'ai passé une spatule aux milieux pour donner cet effet.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C et poursuivre. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires
C