750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
7 juin 2020

Cake marbré chocolat matcha

 

Cela  fait longtemps que je voulais essayer le thé matcha, les enfants le trouve délicieux, et cela change un peux.

19366415_440625062961400_5913745828577418258_n

Aux travails

150 g de sucre
3 œufs
130 g de farine,
cc de levure chimique
120 g de beurre fondu
cs de thé Matcha
2 cs de cacao amer


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux et blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et le beurre fondu .
Dans deux récipients faites vos préparations , mettre le Matcha dans l'une et le cacao amer dans l'autre, bien mélanger.
Déposer les pâtes dans un moule à cake, j'ai passé une spatule aux milieux pour donner cet effet.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C et poursuivre. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

19423978_440625059628067_7014236223533286465_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum j'en prendrais une petite tranche ...<br /> <br /> Je te souhaite une belle journée malgré la grisaille tout du moins en Lorraine !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
Publicité