750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
16 septembre 2017

Craqueler à l'avoine et au chocolat

18449571_477918879232018_151847707245653262_o

Il vous faut :

1 oeuf, 100g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 60g de beurre en morceaux, 180g de farine mélange brownie avoine pour moi, 1/2 sachet de levure et 1 pincée de sel


Mixer 15 secondes/ vitesse 5

Faire des petites boule de pâtes, aplatir un peu et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.


Cuire 15 minutes


Laisser refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre en poudre.

18449571_477918879232018_151847707245653262_o

 

Merci à mon partenaire

Capture d’écran 2017-09-01 à 17

 

pour le mélange avoine whey.

Bonne appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité