750 grammes
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giniencuisine
8 novembre 2020

Pizza chèvre épinards gratinées aux noix

C'est une recette que j'aime beaucoup , une pâte avec une mie très moelleuse ..son secret un peux de lait .

La pâte à pîzza :

90 grammes d’eau
90 grammes de lait
10 gramme de levure boulangère
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
350 grammes de farine

Préparer la pâte à pizza en insérant dans le bol Thermomix le lait, l’eau et la levure. Programmer 1 minute à 40° vitesse 1.

Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et appuyer 2 fois sur Turbo, puis programmer 1 minute en mode Epi.
Verser la pâte sur un plan de travail.

Pour la garniture :


Pour la garniture :

Laver 200 g de feuilles d’épinards frais.

Mixer Eve avec 100 g de crème épaisse, un peu de sel, un peu de poids, une pensée die.

Nappez votre pâte étalée avec cette garniture, puis couper en rondelles le fromage de chèvre que vous disposez dessus.

Garnissez avec du gruyère Rapée, ainsi que des noix.

.

Enfourner dans un four chauffer à 180°, pendant environ 25 30 minutes.

La cuisson dépend de votre four.

Vous pouvez bien sûr mettre plus ou moins de garniture en fonction des goûts moi je l’aime avec beaucoup de crème et du fromage.

Bon appétit les gourmands.




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