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Ingrédients pour 2 tartes

2 oeufs
70 g de sucre
70 g de farine
1/4 sachet de levure 

Mélangez la levure à la farine.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Quand ils sont très fermes, ajoutez le sucre et battez encore.
Baissez la vitesse du fouet et ajoutez d'un coup les 2 jaunes, puis tout de suite la farine et la levure en pluie.


Arrêtez rapidement le robot pour que la préparation n'ait pas le temps de retomber, versez dans le moule.

Avec Theromiox
 Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du Thermomix ,mettre le fouet
Programmer 10 min / 50°C / Vit 3
Ajouter la farine tamisée, 1 min / Vit 1


Mettre dans vos petits moules180 ° environ 15 min. 

La crème

Sans robot
Dans une casserole mettez 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 250 ml de lait, 30g de farine, 50g de sucre
Melangez énergiquement pendant 3 minutes, filmez au contact de la crème pour éviter qu'une croute se forme.

Avec Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 minutes à 90° vitesse 4. à l'arrêt de la minuterie mixer 5 secondes à vitesse 8.

 

Garnissez avec des framboises, des kiwis, des copeaux de chocolats.

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Avec ma tarte je participer au défi d'avril : Tartes sucrées ou salées de Recettes.de .

Bonne appétit