22 avril 2020
Tarte mozzarella épinard sésame
Pour la pâte maison au Thermomix
300 grammes de farine,
1 cuillère à café de sel,un peu de poivre,
125 grammes de beurre coupés en morceaux et 100 grammes d'eau tiède dans le Thermomix, 1 min/mode pétrin.
Étaler la pâte directement dans le plat à tarte.
Étaler la pâte directement dans le plat à tarte.
Sans thermomix ou robot:
pétrissez tous les ingrédients à la main
Garniture
Emincée les épinards lavée pour moi une poignée
Garnissez votre fond de tarte.
Battre au thermomix ou à la main:
4 oeufs, 100 grammes de mozzarella rapé, 1 pot de crème fraiche, 1 barquette de jambon fin ( 200gr ).
4 oeufs, 100 grammes de mozzarella rapé, 1 pot de crème fraiche, 1 barquette de jambon fin ( 200gr ).
Garnissez de sésame la tarte et enfournez 35/40 min à 220°.
Surveillez afin que ça ne dore pas trop .
Dressez , bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
A
T
M