750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
giniencuisine
6 juillet 2019

Cake au citron

Il vous faut :

200 grammes de beurre mou
200 grammes de sucre en poudre
4 oeufs 
150 grammes de farineet 50gr de maïzena
 1 sachet de levure chimique 100 grammes de lait 1/2 écrémé
 1 citron 

Préchauffer votre four à 180°C th 6.


Mettre dans le bol, le beurre  et le sucre en poudre. Mixer 30 secondes, vitesse 3
Ajouter par le trou les oeufs un par un.
Mettez ensuite dans la cuve la farine  avec la levure.
Mixer 30 secondes, vitesse 2.

 

Ajouter le lait, le jus du citron, rappez le zeste
Mixer  20 secondes vitesse 3.

 Remplissez votre moules.

cuire 40 min à 160°

Décoorez avec du sucre ou des pailettes de chocolat comme moi 

Bonne appétit 

124116786

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité