27 janvier 2019
Hérisson brioché au chocolat
Voici une petite recette bien gourmande.
550 gr de farine
1 oeuf
250 gr de lait
1 cc de sel
20 gr de levure de boulanger fraiche
70 gr de sucre
70 gr de beurre
12 barrettes de chocolat
des pépites de chocolats
Mettre la levure et le lait dans le bol 1mn30/37°/vit 2
puis ajouter le beurre,farine,sel,sucre,et l'oeuf 3mn/épi
laissez lever pendant 1h
diviser en 12 patons égaux
étaler les patons en boule ,déposer le baton de chocolat au milieu et fermer avant de le déposer sur une feuille spécial cuisson
laissez lever 30 mn
dorer avec du lait et du sucre
cuire 15 mn à 170 °
puis ajouter le beurre,farine,sel,sucre,et l'oeuf 3mn/épi
laissez lever pendant 1h
diviser en 12 patons égaux
étaler les patons en boule ,déposer le baton de chocolat au milieu et fermer avant de le déposer sur une feuille spécial cuisson
laissez lever 30 mn
dorer avec du lait et du sucre
cuire 15 mn à 170 °
A la sortie du four mettre vos pépites sur la moitiée de votre brioche et faire les yeux , comme c'est chaud sa va coller le chocolat.
Bonne appétit
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